Узнавай о Скидках!

otzyv

Организация вывозных рейсов

«АЭРОФЛОТ» БУДЕТ ВЫПОЛНЯТЬ ДВА РЕГУЛЯРНЫХ РЕЙСА ИЗ МОСКВЫ В СТАМБУЛ С 15 АПРЕЛЯ

Авиакомпания «Аэрофлот» планирует с 15 апреля выполнять два регулярных рейса между Москвой и Стамбулом. Об этом говорится в сообщении перевозчика.

«В период с 15 апреля по 1 июня «Аэрофлот» выполнит регулярные рейсы в/из Стамбула 16, 18 апреля, и далее – дважды в неделю, по вторникам и пятницам», – говорится в сообщении перевозчика.

При этом в компании отметили, что пассажирам отмененных рейсов Стамбул – Москва и Анталья – Москва будет предложено переоформление билетов на выполняемые рейсы без взимания разницы в тарифах и платы за переоформление.

При этом пассажирам с билетами Москва-Стамбул/Анталья или Петербург– Стамбул/Анталья, по которым перевозка уже началась, но обратный перелет запланирован в период с 15 апреля по 01 июня, либо неиспользованными односторонними билетами, обмен также будет осуществляется без взимания разницы в тарифах и платы за переоформление.

Более того, в «Аэрофлоте» сообщили, что компания с 17 по 30 апреля выполнит три специальных вывозных рейса из Антальи в Москву для возвращения путешественников домой.

«Для возвращения на Родину пассажиров «Аэрофлота» из Антальи запланировано выполнение трех специальных вывозных рейсов по маршруту Анталья – Москва: 17, 24 и 30 апреля»,– отмечается в сообщении «Аэрофлота».

Также перевозчик напомнил, что 13 и 14 апреля все рейсы в Турцию будут выполнены по расписанию.

ЛОУКОСТЕР «ПОБЕДА» ГОТОВИТ ГРАФИК ВЫВОЗНЫХ РЕЙСОВ ИЗ ТУРЦИИ

Авиакомпания «Победа» готовит график собственных вывозных рейсов из Турции. Об этом сообщил гендиректор лоукостера Андрей Калмыков, чьи слова приведены в релизе компании.

«Однако около 7 тыс. клиентов «Победы» успели улететь на отдых и сейчас находятся на территории Турции. Мы всех своих клиентов вернем домой, пусть даже путем огромных расходов для нашей компании. Сейчас готовим график вывозных рейсов», – сказал он.

Как уточняется в сообщении «Победы», компания отменила все регулярные рейсы в Турцию: отменены рейсы в Анталью и Газипашу из Москвы, а также в Стамбул из Екатеринбурга, Казани, Москвы, Минеральных Вод и Уфы.

«Клиентам отмененных рейсов из российских городов в Турцию и обратно уже автоматически оформлен полный возврат денежных средств, – сказали в компании. – Все рейсы между Россией и Турцией с 1 июня 2021 года планируется выполнить по расписанию».

S7 ОРГАНИЗУЕТ ЧАРТЕРЫ ДЛЯ ВОЗВРАЩЕНИЯ В РОССИЮ СВОИХ ПАССАЖИРОВ ИЗ ТУРЦИИ

Авиакомпания S7 организует чартерные рейсы для возвращения своих пассажиров из Турции. С графиком рейсов можно будет ознакомиться на сайте компании.

«Для возвращения путешественников в Россию будут организованы чартерные рейсы, с расписанием которых можно ознакомиться на сайте авиакомпании. Авиакомпания будет переоформлять на рейсы из Турции в РФ только граждан России», – отмечается в сообщении компании.

Всем пассажирам, чьи перелеты запланированы на период введенных ограничений, в том числе с датой вылета 13 и 14 апреля, будет оформлен полный возврат денежных средств без штрафов, в том числе за стыковочные рейсы, добавили в S7.

ТАСС

Центральный офис

Авиакассы:

+7 (351) 264-69-00

+7 (351) 264-69-20

Ж/Д кассы:

+7 (351) 263-30-26

Северо-запад

+7 (351) 742-12-04

+7 (908) 056-17-04

ЧМЗ

+7 (351) 735-47-61

+7 (908) 056-72-04

Корпоративная Касса

+7 (351) 263-64-03

Обратный звонок

Заказать
Укажите детали поездки
1000 максимум символов
© 2021 ООО ЧОПОТЭОН "Челябинсктрансагентство".